Pipex Italia, S.p.A.

Privacy Policy


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

PIPEX ITALIA SPA, con sede legale in Milano, Viale Gian Galeazzo 15, 20136 – Milano, P.IVA IT11027910154, in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Oggetto del trattamento

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. per effetto della costituzione del rapporto commerciale e nel corso dello svolgimento dello stesso, la nostra società si troverà a raccogliere e trattare i suoi dati personali;

2. le specifichiamo sin d’ora per chiarezza, le seguenti definizioni:

Trattamento: qualunque operazione, effettuata anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernente la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati;

Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica (nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, indirizzo email, riferimenti bancari e dipagamento etc.), identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/79 La informiamo che la raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali sarà effettuato dalla società scrivente in conformità a quanto segue:

Finalità

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b) e) GDPR) per il corretto svolgimento degli adempimenti precontrattuali,contrattuali, contabili, fiscali, commerciali, tecnici e per tutte le attività aziendali in genere inerenti al rapporto in essere. I dati potranno essere utilizzati, previo suo apposito ed esplicito consenso, anche per l’invio di materiale/comunicazioni pubblicitarie tramite posta, email, fax e similari. È comunque suo diritto opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati per finalità pubblicitarie. Tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere come conseguenza l’impossibilità di svolgere le attività aziendali in genere.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è facoltativo e non obbligatorio. Il mancato conferimento dei dati non consente tuttavia di potere legittimamente adempiere gli obblighi contrattuali. Il diniego all’utilizzo dei dati per finalità pubblicitarie non ha invece alcuna conseguenza sui rapporti intercorrenti.

Ambito di comunicazione

I dati potranno essere comunicati a terzi, incluse le società partner e in ambito extra UE per assolvere ad obblighi di natura strettamente inerente alla attività aziendale, contrattuale o di legge. I dati non saranno in nessun caso diffusi se non attraverso garanzie appropriate quali il luogo ove sono resi disponibili, i mezzi per ottenerne una copia.

Diritti dell’interessato

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di associazione e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati dagli articoli dei D.Lgs.

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

a. di accesso ai dati personali;

b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

c. di opporsi al trattamento;

d. alla portabilità dei dati;

e. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

f. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo privacy@pipex.it.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dati è la PIPEX ITALIA SPA, con sede legale in Milano, Viale Gian Galeazzo 15, 20136 – Milano. Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, in PIPEX è raggiungibile all’indirizzo: privacy@pipex.it.


IL TITOLARE
PIPEX ITALIA S.P.A.

Mini - Photo Gallery


Visit our PHOTO GALLERY for more pictures.


Privacy Policy | Cookie Policy
Share Capital: € 258.000,00 fully paid up Milan Companies Register Tax code & VAT registration n° IT11027910154
Societá soggetta a direzione e coordinamento di Zeleziarne Podbrezova a.s. (Repubblica Slovacca)
Copyright © PIPEX Italia S.p.A. 2018, all rights reserved | Webdesign & hosting by ŽP Informatika s.r.o.